Стратегии ставок

November 19, 2021 | Comments Off on Стратегии ставок |

Ставки на результаты спортивных состязаний — один из немногих видов азартных игр, где можно заработать на знаниях, опыте и умении анализировать. Это не рулетка, где в хорошем случае всё зависит от воли случая, а в плохом — от воли крупье. Тотализатор даёт возможность рисковать деньгами с умом, причём, с умом в буквальном смысле.

Делая продуманные ставки, игрок всегда останется в выигрыше. Результаты большинства спортивных поединков — от бокса и биатлона до футбола и хоккея — всегда в значительной степени предсказуемы и если игрок просто делает ставки, ориентируясь на соотношение силы соперников с учётом их достоинств, недостатков и сиюминутных потерь, то чаще будут следовать выигрыши, чем поражения. Причём, практически всегда можно обойтись даже без глубокого анализа: достаточно посмотреть на коэффициенты букмекеров, например, здесь — http://parimatch.ru.net/. И если ставить синхронно с конторой, то такая стратегия приведёт к выигрышу на длинной дистанции.

Другое дело, что эта стратегия не даёт крупных выигрышей. Крупно выиграть можно только если рискнуть. Довольно часто такие ставки играют и дают рискнувшим двадцатикратный и даже более выигрыш. Удивительно, но неожиданные результаты чаще случаются в командных видах спорта, чем в индивидуальных. Спортсмены обычно подходят к соревнованиям в хорошей форме, и их результаты довольно часто легко прогнозируются. А вот в командных видах, таких, как футбол, неожиданности случаются часто, поскольку цена ошибки очень велика. Более сильный соперник может атаковать весь матч, полностью запереть соперника в его штрафной, но терпение и самоотверженность вкупе с удачей позволят более слабому отстоять свои ворота. В то же время, увлечённые атакой футболисты могут пропустить один заброс, который превращается в гол команды, которая всю игру провела в своей штрафной, а центр поля пересекла единственный раз, который и воплотился в гол.

Подобные случаи в футболе происходят постоянно. Поэтому рисковые игроки специально выискивают коэффициенты, на которых можно заработать в соотношении 5:1 и более и делают ставки на аутсайдеров. Сомнительно, чтобы такая стратегия могла принести успех на длинной дистанции, но разово сорвать куш вполне возможно.


Комментарии

Comments are closed.

Name

Email

Website

Speak your mind