Клеветникам.

December 22, 1917 | Comments Off on Клеветникам. |

За последнее время в буржуазной «Свободной Сибири» появляются заметки, в которых клеймятся все анархисты г. Красноярска.

Считая ниже своего достоинства входить в полемику с продажными писаками из издыхающей буржуазной газеты, Союз Анархо-Синдикалистской Пропаганды считает нужным заявить, что Союз А.-С.П. ведет свою идейную работу совершенно обособленно от каких-либо анархических групп и лиц, находящихся в г. Красноярске, имея свое отдельное помещение в Николаевке, Средне-Вокзальн. №55; следовательно заявление «Своб. Сибири», что 1) все Красн. Анархисты имеют только одно помещение — в Исполн. Комит. С.Р. и С. Деп. и, что 2) анархисты, работая под различными наименованиями являются одними и теми же лицами, есть наглая ложь и клевета.

Союз Анархо-Синдикалистской Пропаганды.

С своей стороны «Издательская группа «Сибирский Анархист», издавая анархическую литературу и газету «Сибирский Анархист», заявляет, что совершенно не зависит от каких-либо анархических групп, находящихся в г. Красноярске.

Если в дальнейшем, «Свободная Сибирь» будет продолжать клеветать. то вышеупомянутые анархические организации, примут решительные меры против злонамеренной лжи.

«Секретариат Издат. группы «Сибирский Анархист»

Я. Без., А. Ларин и К. Калинис.

«Сибирский анархист», Красноярск, 22 декабря 1917 года


Комментарии

Comments are closed.

Name (required)

Email (required)

Website

Speak your mind

21.06MB | MySQL:38 | 0.178sec