ВОЗЬМИТЕ СЛОВО, ИДЕОЛОГИ!

Январь 29, 2014 | Комментарии отключены

Я не член «Мемориала», но была на митинге, организованном обществом, на его собраниях, читаю «Содействие» наравне с остальной периодикой.

Сейчас время такое, когда политика интересует всех, кого волнует судьба перестройки. Я с интересом побывала бы на встрече с партийными идеологами нашей области, послушала бы их выступления. Но молчат наши идеологи, не сказали они своего слова даже на митинге «Мемориала», хотя и присутствовали там. Ни слова но сказал В. Зверок и на встрече с народными депутатами СССР от Тамбовской области» не было у него ни вопроса, ни замечания, ни наказа.

Людям необходимо живое общение с томи, кого сейчас постоянно называют «отцами» города. У «детей» города к ним много вопросов, которые приходится задавать в письмах по инстанциям, в газеты и на радио, так и не получая желаемого ответа. Дважды звучали по радио передачи по экологии, где мы «встречались» с радетелями за чистоту среды нашего обитания. Но лучше бы их увидеть воочию, задать вопрос в ходе разговора, посмотреть в глаза.

Я за человеческое общение, только оно выявит, на чьей стороне симпатии* и кому достались антипатии.

А. СТЕБЛО


Comments

You must be logged in to post a comment.

Name (обязательно)

Email (обязательно)

Сайт

Speak your mind