Недавние записи

  • Форбс: «Байду» делает Китай лидером в области дополненной реальности

    Форбс: «Байду» делает Китай лидером в области дополненной реальности

    Сосредоточив внимание на мобильных приложениях дополненной реальности вместо очков или наушников, «Байду» ориентируется на сотни миллионов китайских пользователей смартфонов, рассматривая это как самый быстрый способ продвижения этой технологии.

    продолжение →
     
  • Рукава ПВХ напорные оптом по выгодным ценам в ТД «Юнивест»

    Рукава ПВХ производятся по международному стандарту EN ISO 9001: 2000 QА: 041006245 и внешне могут представлять собой изделие, как с гладкой, так и гофрированной поверхностью. Армируется конструкция жесткой спиралью из...

    продолжение →
     
  • Г-н Трамп с Тевфиком Арифом, в центре, и Феликсом Сатером на вечеринке в Сохо в 2007 году. Трамп обсуждал перспективы в России своей девелоперской компании «Бэйрок Групп». Эти перспективы так ни во что и не воплотились. Mark Von Holden/WireImage

    Нью-Йорк Таймс: Трамп — 30 лет попыток сделок в России

    Благоприятные комментарии избранного президента по поводу президента Путина и выводы разведки США, что Москва действовала в интересах избрания Трампа привлекли внимание к бизнес-интересам г-на Трампа в России. Отвечая на вопросы на своей пресс-конференции неделю назад г-н Трамп был твёрд в одном:

    продолжение →
     
  • Программы уничтожения птиц в аэропортах были активизированы после аварии 2009 года, когда реактивный лайнер был вынужден приводниться на реку Гудзон, из-за птиц, попавших в двигатель

    Гардиан: В Нью-Йорке истреблено 70 000 птиц

    Почти 70 000 чаек, скворцов, гусей и других птиц было убито в Нью-Йорк Сити, в основном методами отстрела и ловли, с 2009 года, когда реактивный лайнер был вынужден приводниться на реку Гудзон из-за птиц, втянутых в двигатель. Птицы взяли на себя вину за аварию самолета, который Чесли «Салли» Салленбергер посадил на реку Гудзон.

    продолжение →
     
  • В четверг прошла официальная церемония встречи американского конвоя войск в Жагани в западной части Польши. НАТО пообещало разместить несколько тысяч военных в Восточной Европе, но после избрания президентом США Дональда Трампа в этом плане появилась неопределенность.

    Нью-Йорк Таймс: Войска НАТО прибыли в Польшу

    В четверг польский военный оркестр играл в Жагани польский и американский национальные гимны. Около 20 мирных жителей оказались на церемонии в трескучий мороз — в том числе, маленькая девочка в красной куртке и розовой шапке, которая сидела на санках с развевающимся американским флагом.

    продолжение →