Нью-Йорк Таймс

  • Г-н Трамп с Тевфиком Арифом, в центре, и Феликсом Сатером на вечеринке в Сохо в 2007 году. Трамп обсуждал перспективы в России своей девелоперской компании «Бэйрок Групп». Эти перспективы так ни во что и не воплотились. Mark Von Holden/WireImage

    Нью-Йорк Таймс: Трамп — 30 лет попыток сделок в России

    Благоприятные комментарии избранного президента по поводу президента Путина и выводы разведки США, что Москва действовала в интересах избрания Трампа привлекли внимание к бизнес-интересам г-на Трампа в России. Отвечая на вопросы на своей пресс-конференции неделю назад г-н Трамп был твёрд в одном:

    продолжение →
     
  • В четверг прошла официальная церемония встречи американского конвоя войск в Жагани в западной части Польши. НАТО пообещало разместить несколько тысяч военных в Восточной Европе, но после избрания президентом США Дональда Трампа в этом плане появилась неопределенность.

    Нью-Йорк Таймс: Войска НАТО прибыли в Польшу

    В четверг польский военный оркестр играл в Жагани польский и американский национальные гимны. Около 20 мирных жителей оказались на церемонии в трескучий мороз — в том числе, маленькая девочка в красной куртке и розовой шапке, которая сидела на санках с развевающимся американским флагом.

    продолжение →