Моядоля в Сицилии по обмену опытом

Начальник Задырского информбюро Фуняев сегодня сообщил, что светоносный наместник Задырской губернии Моядоля уехал с делегацией в Италию. В планах солнцеликого — посещение винодельческих производств в Тоскане, где Моядоле предстоит исследовать виноградные сорта “санджовезе” и “монтепульчано”. Затем Благой Повелитель Задырска отправится в Рим, где в 184-й раз в компании Папы Римского осмотрит руины Колизея.

Но главная работа Моядоле предстоит в последние два дня визита. Главы самых влиятельных семейств ждут властителя “Задырска и окрестностей®” на солнечном острове Сицилия. Моядоля собирается наладить контакты с сицилийским бизнесом и выстроить прямой финансовый мост между Задырском и островом в Средиземном море. Кроме того, в планы визита входит более глубокое изучение законов Сицилийского края, с целью переноса части из них в законодательство Задырской губернии.

Опыт сицилийского ведения бизнеса, как показывает практика, прекрасно приживается в нашей стране. Есть сведения, что царь-батюшка Замочилов уже ждёт, не дождётся Моядолю с отчётом по итогам его итальянской командировки.

 
 

More Posts in Заморская жизнь

 
 

Share this Post



 
 
 
 

Оставить мнение

Your email address will not be published. Required fields are marked *