Закрой рот!

По мотивам предыдущего поста. Очень хороший человек на нашем форуме сделал из имеющегося материала этот ролик. Теперь каждый может лично побывать на суде Линча, устроенном завучем школы №31 Кирсановой Ольгой Николаевной своей подчиненной.

Здесь расшифровка аудиозаписи.

 
 

More Posts in Новости

 
 

Share this Post



 
 
 

29 комментариев.....хотите высказаться?

  • Владимир

    Таких завучей надо гнать из школы поганой метлой!

    Могу посоветовать одно, набраться терпения, и постараться не дать администрации повода найти замечания.
    Даже если и найдут, процесс увольнения в школе, очень сложный.

    Сначала могут вынести предупреждение, мотивированное, что очень сложно (это в основном опаздания и не выполнение приказа руководства ( под роспись).

    Затем, могут последовать выговоры ( три!), они уже задевают профпригодность.

    Но ее определить могут только специалисты: Методисты разного уровня.
    Без этого, очень сложно уволить за это.

    Опять же есть переаттестация, которую она проходит раз в 5 лет.Она может по собственному желанию ее пройти досрочно.

    Терпение, терпение и терпение.
    И еще, чтобы завуч не ходила к Вам на уроки, Вы сразу же пишите докладную директору на нее. Отдаете под роспись, и второй экземпляр держите у себя.

    Пусть их будет хоть сто. Он обязан рассмотреть.
    Начнется война бумажек. У кого они лучше.

    Юля, уволить работающего педагога из школы, непросто!

    Если это происходит, поверьте, из 100 случаев 99,5( в общем всех) педагогов восстанавливают по суду!
    Удачи Вам! И не вздумайте написать заявление, даже под давлением.

  • Кирсанову О.Н. надо судить (за организацию подлога и злоупотребление служебным положением) и запретить работать учителем навсегда. Юлю нужно назначить директором школы. Педагогический коллектив расформировать. И самый широкий репост по сети.

  • Galina

    Юлии РЕСПЕКТ !
    Кирсановой место не в школе, а на скамье подсудимых! 🙁 Вас, таких кирсановых, вся страна сейчас ненавидит, предатели и позор Родины !
    БОЙ КИРСАНОВЩИНЕ ПО ВСЕЙ СТРАНЕ, МОЛЧАТЬ НЕЛЬЗЯ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ОТРЕБЬЕ УЧИТ НАШИХ ДЕТЕЙ!

  • Anonymous

    Позор! Кирсанова суши сухари! По тебе тюрьма рыдает.

  • Syr

    Обращайтесь в КПРФ, она же от него была якобы наблюдателем!

  • Anonymous

    прокуратура – АУ
    следств.комитет – АУ

    нет их.

  • Anonymous

    Куры

  • Anonymous

    Завуч – враг учителя.

  • Сергей

    Профсоюз “Учитель” готов помогать в такой ситуации. Нужна связь с Юлей.

    • К сожалению, Юля никого не уполномочила раздавать ее контакты. Предлагаю Вам попробовать связаться с ней через ее странички в “Одноклассниках” и в “Вконтакте”.

  • Anonymous

    ДА.УЧИТЕЛЯ ПРЕВРАТИЛИСЬ В ТВАРЕЙ,ПОДДЕРЖИВАЮЩИХ ОККУПАЦИОННЫЙ РЕЖИМ

  • Bob Макаров

    Странная история, из разговора – судя по всему девочка устроилась совсем не давно, ее ни кто ни где не хотел брать, почему? ведь учителей не хватает, возможно образование было какое то не то? тогда какая цель была ее идти именно в школу не задолго до выборов. Второе ощущение что конфликт сугубо бытовой ибо связан исключительно с попытками повесить на девочку некую работу по организации. Я в разговоре не увидел ни слова о то что бы делалось что то не законно. 3 ощущение – тираж новости во всех дружественных изданиях одновременно 🙂

  • Bob Макаров

    Разговор стремный, однозначно, но так говорит 70% нашего общества в должности завуча, зав отделением, и любого среднего звена управлюхи, клерки в банке и т.д. Обычная бабья склока и попытка показать кто главный, но ни слова о том что что то делалось не законно. Да и вопрос – если девочка пришла с телефоном и все записала то почему ее голос звучит дальше чем голос завуча 🙂

    • Голос девушки звучит прямо над устройством для записи. Это Вы так слушаете.

      Вообще, продолжите троллить – забаню и сотру все, что Вы здесь написали. Вы свое мнение высказали, оно понятно, уймитесь.

      На нашем форуме, который уже вторые сутки дидосят Ваши коллеги, я более терпим у подобным разговорам, а здесь у меня диктатура.

  • Bob Макаров

    ps. один мой комент почемуто удалили 🙂 демократия

    • Потому что он почти полностью дублировал другой. Ваши комментарии идут без премодерации, будете возмущаться, поставлю на премодерацию, как у всех.

  • Инесса Рахманова

    Юлечка, ничего не бойся, на них креста нет, а на тебе есть. Бог не в силе, Бог в правде, ну да ты знаешь…
    Уважение и почет тебе и твоим родителям от всей нашей семьи.

    Жители Тамбова, пожалуйста, поддержите девочку, не отдавайте ее на растерзание этим тварям – теткам.

  • Иван

    супер, они оттого так вопят, что чувствуют, дело керосином пахнет, они все могут лишиться своих мест и пойти под суд
    Юлия, обязательно обратитесь в региональное отлделение одного из кандидатов, лично я рекомендую Прохорова, они, уверен, защитят Вас от произвола этих хабалок. ведь изначально дело, дело криминальное – фальсификация результатов выборов. текущий прессинг – следствие вашей твёрдой гражданской позиции, не сдавайтесь, прошу Вас!

  • Che

    Обращайтесь в КПРФ, они одни не признали выборы, должны помочь.

  • Верещагин

    Доказывать фальсификации выборов в судах бесполезно, потому как суды являются одним из элементов вертикали власти – сами себя не высекут. Юле сочувствую, работать в таких условиях будет невыносимо, я бы поменял работу.

    • Дмитрий Валерьевич

      Думаю отступать уже поздно и работу менять в том числе. Вся эта шумиха получила ход и Юлию думаю не примут на нормальных условиях на другую работу. Идет травля неугодных, она и является таковой. Жалко ее, молодая совсем, но принципиальная. За это достойна уважения, но чем поможет ей наше уважение??? Нас в стране 140000000 человек и я думаю недовольных около половины точно, так вот если бы хотя бы половина перечислила ей на счет 100 рублей, то сумма получится приличная.
      По сему предлагаю открыть счет и перечислить Юлии денег, даже 10000000 рублей ей хватит на что то и я думаю вплоть до смены профессии,и реально уйти из подкаблучников власти. Юля, становитесь юристом и боритесь за права свои и таких же как вы строго по закону. Хотя как говорят у нас закон как дышло, куда повернешь так и вышло. Но думаю это вариант. При создании счета или фонда готов одним из первых перевести небольшую сумму денег.

  • Сергей

    Да,господа, приплыли. Меня когда-то давно так “разобрали” на педсовете, хотя и не имели права этого делать, что пришлось уйти из школы.По сравнением с этим аутодафе те “разборки” – цветочки. Здесь же бросили девочкино сердце в грязь, угрожали(“создам такие условия, что…”, “так наизнанку выверну…”).Унизили, уничтожили человека напрочь! За что? В прокуратуре эта завуч приведёт сколько угодно аргументов в непрофессионализме, некомпетентности НАЧИНАЮЩЕЙ учительницы. Их и искать-то не надо : ДЕВОЧКА ! А что “ни в одну школу не брали”,- враньё: не хватает учителей! Какая же, простите, тварь завуч! Такие могут только прогибаться перед начальством, писать “нужные” отчёты и уничтожать профессию Учителя! Не говорю об учениках. Представляю, каково сейчас Юле : городок-то маленький, все друг друга знают. Так и хочется написать:”Юленька, девонька, приезжай ко мне в Москву, разберёмся со всем! Ты пошла против гнусной системы, значит, Человек. Такие барышни должны учить детей. На таких держится Мир!

  • Сергей

    Кстати,запись этого разговора – предмет судебного разбирательства. Господа адвокаты славного города Тамбова! У вас, всенепременно есть дети, а у этой девочки нет защиты. Понимаю, что всем нужны деньги, но есть и другие приоритеты. Помогите, пожалуйста, господа адвокаты, этой девочке БЕЗВОЗМЕЗДНО ! Вам воздастся! Нельзя же так человека вдрызг сломать, когда он ещё толком и ходить-то не научился! Помогите Девоньке!

  • Konstantin

    Учителю нужна помошь юриста: необходимо ПОКА НЕ УНИЧТОЖИЛИ запросить видеозапись с УИК №758 ср.школа 31 города Тамбова. На видео необходимо отыскать кадры на которых одни и теже люди дважды посещают кабинку для голосования и дважы подходят к унре; и опознать в этих людях учителей школы № 31. По факту возбудить уголовное дело и спасти Юлию от травли.

  • Anonymous

    В стране быдла и воров (увы, такова Раша) – всякое небыдло подвергается травле и унижениям. “КОЛЛЕКТИВ”! – Билять, – такие падлы как эти негодяйки из УИКа – нами правят! В своей стране мы изгои! Кирсанова О.Н. – ты – ПАДЛА! Такие как ТЫ погубили десятки миллионов лучших русских людей в 30-50-е годы. ПОЗОР НА ТВОЮ ПОДЛУЮ ГОЛОВУ! Губительница России и русских, ты, Кирсанова О.Н. – ПАДЛА!

  • Игорь Валерьевич

    Завуча под суд!
    Кирсанова, меня от вас блевать тянет честное слово. Пойду поблюю на твою фотографию.

  • sovas

    Как же эта завуч смеет учить своих учеников, как может смотреть им в глаза!Она совершила уголовное преступление и ей место в тюрьме.Отдел образования, опомнитесь, кому вы доверяете воспитание наших детей?!Преступникам!!!