Говорят, 13 несчастливое число. А вот день 13 августа для одной супружеской пары из Тамбова окончился очень даже благополучно. Хотя могло быть худо. Совсем худо...

А случилось вот что. В тот день некий гражданин Б. появился на проходной «гальванотехники» и попросил вызвать его жену, что и было сделано. А в руках этот Б., заметьте, держал всего лишь газетку, свернутую в трубочку.

Но, когда жена пришла на проходную, родной муженек развернул эту невинную газетку и... нанес своей благоверной удар ножом, каковой и был в эту самую газетку и завернут. Ну, тут, понятно – шум, гам, беготня! Женщину сразу увезли в неотложку Мужа арестовали. В милиции он дал показания, что совершил нападение на почве ревности.

А вскоре в милицию явилась ... сама пострадавшая! Оказалось, не так и страшно саданул ее ножом родной супруг. Больше было испуга и суеты. Ну и, как водится, просит она суровых людей в серых шинелях, чтобы те смилостивились над ее нелепым, но все равно любимым спутником жизни. Так что вечером ревнивец был отпущен на свободу.

13 августа 1991



Все новости Тамбова рано или поздно станут древностями.

Comments

Name (обязательно)

Email (обязательно)

Сайт

Speak your mind