27 октября 1907 г.

Вследствие предписания от 19 октября сего года за №5727, представляя при сем список чинов наружной полиции, ходатайствую пред Вашим Превосходительством, о вознаграждении помянутых в списке лиц денежною наградою.

Полицеймейстер Вознесенский.

Список классных чинов наружной полиции

№№
п/п
Имя и фамилия классных чинов наружной полиции Проявление особой усердной службы и получал ли награду
1 И.д. Пристава 1 части города Козлова Алексей Демидов Энергично относится к своим служебным обязанностям, вследствие чего получил нервное расстройство болезни. Награжден был 15 руб. за участие в поимке убийцы городового, в городе Тамбове Романова.
Кандидаты на полицейские должности
2 Николай Иванов Проявлял особую энергию и смелость при поимке воров. Награды не получал.
3 Михаил Гурьев Несут усердно возложенные на них обязанности без всякого вознаграждения.
4 Федор Никитин

Полицеймейстер Вознесенский.

Список городовых полицейской команды

№№
п/п
Имя и фамилия городовых Проявление особой усердной службы и получал ли награду
1 Куриленко Михаил Отличается энергиею, смелостью по сыскам, умело проводит обыски, обнаружил украденный с железной дороги мануфактурный товар на сумму 7000 рублей у Невзорова. Получал награды: 15 рублей за раскрытие краж в магазине Горшенина, 10 рублей за предупреждение по разбрасыванию прокламаций.
2 Шиповский Иван Отличается энергией по службе и смелостью по сыскам, обнаружил украденный с железной дороги мануфактурный товар на сумму 7000 рублей у Невзорова. Награжден был 15 рублями за раскрытие краж в магазине Горшенина
3 Акилов Сергей Задержал Дьяконова и Троепольского с бомбами, отличается также при розысках, обнаружил украденный с железной дороги мануфактурный товар на сумму 700 рублей у Невзорова. Награжден не был.
4 Абрамов Андрей Несет непосильные труды по службе, за нахождением в его участке базара. Награжден не был.
5 Шишкин Тимофей На Московской улице задержали 4 Рязанских агитаторов с прокламациями приехавших накануне выборов в Государственную Думу. Награждены не были.
6 Попаудин Николай
7 Антонов Сергей Энергично относится к службе, задержал каторжанина Осипова. Награды не получал.
8 Курьянов Григорий Несут постовую службу, подвергались нападению хулиганов и были избиваемы. Кроме того Касатовым был задержан на станции Козлов 1-й известный рецидивист приемщик краденых вещей Невзоров, с краденными вещами на железной дороге. Награды не получали.
9 Кузнецов Устин
10 Шевяков Петр
11 Касатов Дмитрий

Полицеймейстер Вознесенский.



Все новости Тамбова рано или поздно станут древностями.

Comments

Name (обязательно)

Email (обязательно)

Сайт

Speak your mind