20 марта 1914 г.

Милостивый Государь Александр Федорович. Его Превосходительство Председатель экзаменационной комиссии в школе урядников, Вице-губернатор Теофил Александрович Липинский поручил мне Вам передать, что для него желательно, чтобы стражники вверенного Вам уезда Николай Волков и Ефим Заев, не выдержавшие экзамен в школе урядников, были бы Вами командированы в распоряжение опытных урядников под руководством которых они могли бы на практике ознакомиться со всеми обязанностями урядника, а затем осенью были бы командированы в школу для прохождения вновь полного курса, который они в нынешнем году прошли неудовлетворительно.

Означенным стражникам выданы мною следующие учебники: Ус[тав] Волкова по 1, инстр[укции] Прок[урора] Сар[атовской] Суд[ебной Палаты] по 1. Инстр. закон, и расп. для пол. урядников [Сборник законов и инструкций, законоположений и распоряжений для нижних чинов полиции и полицейских урядников] по 1 на сумму 12 руб.— коп.

В случае если означенные стражники будут по каким-либо причинам уволены со службы от них надлежит отобрать означенные учебники или удержать стоимость их.

Примите уверение в моем глубоком уважении и совершенной преданности.

[Ротмистр Якобс].



Все новости Тамбова рано или поздно станут древностями.

Comments

Name (обязательно)

Email (обязательно)

Сайт

Speak your mind