2 декабря 1916 г.

1916 года декабря 2 дня, Комиссия в составе: Тамбовского Полицеймейстера Зубовского, Помощника Полицеймейстера Херсонского, Приставов г. Тамбова: 1 части Лорионова, 2 части Крылова, 3 части Фруентова, и.д. Тамбовского Городского Головы Тенис и Начальника Тамбовского Отделения, Тамбово-Уральского Жандармского Полицейского Управления ж[елезной] д[ороги] подполковника Белицкого, имея сего числа суждение о выделении в г. Тамбове новой четвертой полицейской части, согласно вновь утвержденным штатам полиции по закону 23 октября 1916 года и в связи с тем, об изменении границ уже существующих частей, признала целесообразным разделить весь город Тамбов на четыре полицейских части со следующими границами: 1-я часть: вся северная часть города до левой стороны набережной Студенца включительно, имея границами, на запад — верховья Студенца и на восток рубежи городской земли.

2 часть: от правой стороны Студенца до Семинарской улице включительно, на запад доходит до Обводной улицы, а на восток до рубежа городской земли.

3-я часть: от Семинарской,— к югу до рубежа городской земли, на запад — от Семинарской до Теплой подходит к Обводной, от Теплой улицы граничит по большой Усманской дороге, а на восток доходит до рубежа городской земли и 4-я часть: от правого берега верховьев Студенца до большой Усманской дороги, имея границы, с запада — рубежи городской земли, а с востока обе стороны Обводной улицы до Усманской дороги.

Полицеймейстер Зубовский.
Помощник Полицеймейстера Херсонский.
Пристава: 1 части Лорионов.
2 части Крылов.
3 части Фруентов.
И.д. Городского Головы Теннис.
Начальник Тамбовского Отделения, Тамбово-Уральского Жандармского Полицейского Управления подполковник Белицкий.



Все новости Тамбова рано или поздно станут древностями.

Comments

Name (обязательно)

Email (обязательно)

Сайт

Speak your mind