27 марта 1931 г.

Заслушав отчет 25-тысячника т. Царькова, посланного с нашего завода, о проделанной им (работе в колхозах Центрально-Черноземной области, расширенный пленум завкома № 624 при Черемушкинском кирпичном заводе № 2 Мосстромтреста отмечает, что т. Царьков, согласно данным ему отзывам от правления коммуны им. III [конгресса] Коминтерна, колхоза «Путь к социализму», вполне оправдал доверие по порученной ему работе в деле колхозного строительства со стороны нашей партийной и профсоюзной организаций, а также и рабочих нашего завода.

Тов. Царьков на фронте социалистического переустройства сельского хозяйства проявил свою большевистскую твердость и вполне справился с теми задачами, которые были на него возложены, а поэтому расширенным пленум завкома постановляет:

работу т. Царькова по колхозному строительству признать вполне удовлетворительной, и как оправдавшего доверие партии, профорганизации и рабочих нашего завода по переустройству сельского хозяйства на новые, социалистические рельсы премировать т. Царькова как лучшего ударника: 1) отрезом сукна, 2) молескиновым костюмом, 3) галошами.

Вместе с тем пленум завкома остается в полной надежде, что т. Царьков впредь оправдает доверие рабочих и высокое звание руководителя крупнейшей коммуны. Пленум завкома надеется, что достигнутые успехи в коммуне, где работает т. Царьков, они будут не только закреплены, но на опыте хорошей организации колхозного строительства район, где работает т. Царьков, станет районом сплошной коллективизации, этим самым мы завершим построение социалистической экономики в нашей стране.

Председатель
Секретарь



Все новости Тамбова рано или поздно станут древностями.

Comments

Name (обязательно)

Email (обязательно)

Сайт

Speak your mind