4 февраля 1933 г.

1. Считать необходимым в течение февраля и марта месяцев организовать в ЦЧО не менее 45—50 политотделов МТС. К этому же времени организовать политотделы во всех совхозах зернотреста: Кантемировском, Богучарском, Петропавловском, Воробьевском, Бутурлиновском, Калачеевском, Верхнемамонском, Новокалитвенском, Воронцовском, Павловском, Россошанском, . Михайловском, Ровенском, Ольховатском, Подгоренском, Лосевском, Вейделевском, Уразовском, Большетроицком, Верхнелопанском, Борисовском, Тимском, Дмитриевском, Беловском, Солнцевском, Медвенском, Глушковском, Никифоровском, Хомутовском, Ржаксинском, Инжавинском, Кирсановском, Рассказовском, Сампурском, Сосновском, Чернявском, Раненбургском, Лев-Толстовском, Данковском, Щигровском, Обоянском, Скороднянском, Верхнемихайловском, Шаталовском, Таловском, Песковском, Аннинском, Малоархангельском, Золотухинском, Ивнянском.

2. Просить ЦК ВКП(б) санкционировать это решение и распространить на ЦЧО все преимущества в укомплектовании означенных политотделов кадрами.

3. Поручить комиссии в составе тт. Малинова, Федина, Вахламова, Косокина, Дукельского (с замещением Бочинским) и т. Рудых подобрать работников Для формируемых политотделов МТС.

4. Утвердить следующий текст телеграммы: «Учитывая положение МТС и колхозов ряда важнейших зерновых районов ЦЧО, особенно южных, смежных с Северным Кавказом и Украиной, просить ЦК разрешить организовать в течение февраля — марта месяцев 45—50 политотделов МТС ЦЧО и политотделы в совхозах зернотреста. Просим обсудить данный вопрос на политбюро». Телеграмму послать за подписью т. Варейкиса.

Секретарь областного комитета ВКП(б) ЦЧО И. Иванов.

Примечание: Постановление принято в соответствии с решением объединенного пленума ЦК и ЦКК ВКП(б), который состоялся 7—12 января 1933 г. и рассмотрел следующие вопросы: 1) итоги первой пятилетки и народнохозяйственный план 1933 г. — первого года второй пятилетки; 2) цели и задачи политических отделов МТС и совхозов; 3) внутрипартийные вопросы.

Экспертиза
Один из многочисленных вариантов половых покрытий — наливные полимерные, которые делаются из специальтных материалов. Сегодня полимерные полы - стоимость которых не столь высока, как принято считать, используются в широком спектре помещений — от крупных производственных до небольших жилых.


Все новости Тамбова рано или поздно станут древностями.

Comments

Name (обязательно)

Email (обязательно)

Сайт

Speak your mind