17 января 1986 г.

1. Клуб «Трезвость» — это объединение семей, созданное для совместной организации досуга и воспитания в процессе совместного общественно-полезного труда, научной, художественной и спортивной деятельности. Основа существования клуба — нормы культуры и нравственности общества развитого социализма.

2. Членами клуба являются лица, обратившиеся в совет клуба с просьбой принять их в клуб, активно содействующие достижению его целей и принимающие участие в работе, по крайней мере, в одной из его студий.

3. Основная структурно-организационная единица клуба — студия, в которой каждый занимается избранным любимым делом. Во главе студии стоит руководитель, избираемый на ее общем собрании не реже одного раза в год. Руководитель возглавляет работу студии, входит в состав совета клуба.

4. Управляется клуб общим собранием членов, которое проводится 1 раз в год. В периоды между собраниями работой клуба руководит совет, состоящий из председателя, его заместителя, секретаря, казначея, членов совета, избираемых на общем собрании. В состав совета входят, кроме того, руководители всех студий.



Все новости Тамбова рано или поздно станут древностями.

Comments

Name (обязательно)

Email (обязательно)

Сайт

Speak your mind