На очереди – холодильник в доме инвалида войны И. Дутова

Опять вынужден писать жалобы. С зимы не работает у нас в поселке Тихий Угол свет. Повалились столбы, рвется линия. Когда к соседям приезжают родственники, они своими силами стараются хоть немного ее подлатать. Но что это за ремонт? Свет чуть-чуть брезжит. А вот телевизор от такой электроэнергии уже сгорел. Скоро, наверное, и холодильник не выдержит..

И. ДУТОВ.
Инвалид II группы, участник войны. Черняновский сельсовет, Тамбовский район.

От редакции. Подобное же письмо И. Дутов присылал в середине зимы. Тогда
еще телевизор можно было спасти и не создавать столько хлопот старому, больному человеку. Более того, в конце февраля мы даже получили обнадеживающий ответ, что так именно и будет в ближайшее время... Главный инженер Тамбовского производственного объединения энергетики и электрификации «Тамбовэнерго» В. Уваров сообщал: в настоящее время электроснабжение восстановлено по временной схеме, так как из-за бездорожья нет возможности сделать новые опоры. А вот во втором квартале, дескать, персонал Горельского участка электроснабжения все наладит, как положено.

Как известно, второй квартал уже закончился.

–Электрики из Горельского участка действительно уже несколько раз приезжали,– говорит председатель Черняновского сельсовета Н. Москалев,– но толку от этого нет никакого. Стоит им уехать, как все рушится вновь. И мы звоним им без конца, и жители требуют наладить электроснабжение. Ничего не помогает.

Так до сих пор и продолжает действовать временная схема. Народная молва гласит, что нет ничего более постоянного, чем временное. Неужели народная примета сбудется и в этом случае?

3 августа 1991



Все новости Тамбова рано или поздно станут древностями.

Comments

Name (обязательно)

Email (обязательно)

Сайт

Speak your mind