«С 13 июня опять прекратил свою работу автобусный маршрут № 109 Тамбов – Малиновка-1 – Селезни. Жители многих населенных пунктов оказались отрезанными от областного центра. А ведь здесь находятся поликлиника, место работы многих из них, школы… Что делать? С прошлого года тянется эта история. Водители ссылаются на то, что плохая дорога, а дорожники и не заглядывают к нам».

Всего 180 подписей.
Тамбовский район

Редакция уже дважды обращалась к этой проблеме. 10 января на страничке «Почта редакции» было опубликовано аналогичное письмо. После этого соответствующие службы достаточно оперативно отреагировали, и мы с радостью поместили в газете от 7 февраля ответ заместителя начальника объединения «Тамбовавтодор» В. Панченко о том, что в середине зимы на злополучной дороге был выполнен ямочный ремонт. А также обещания, что в июне-июле дорога будет отремонтирована асфальтобетоном.

Слегка подлатанная дорога как раз и продержалась до июня, однако обещанного асфальтобетона пока не видно. И это несмотря на то, что одна из расположеных на этом маршруте организаций внесла приличную сумму денег в оплату ста тонн асфальта. Теперь же – ни денег, ни асфальта… Самое время вспомнить обещаниях и помочь сотням и тысячам пассажиров этого достаточно оживленного маршрута.

3 августа 1991



Все новости Тамбова рано или поздно станут древностями.

Comments

Name (required)

Email (required)

Website

Speak your mind