В коммерческом банке Котовска открыт первый частный счет. Его владельцем стала фирма «Лекс-ДОМ», название которой состоит из двух частей. «Лекс» – по-латыни «закон», «ДОМ» – инициалы главы фирмы Дементьева Олега Михайловича.

Как следует из названия, фирма намерена оказывать юридические услуги. Ее клиентами могут стать все, кто открыл или намерен начать свое дело – кооператоры, руководители малых предприятий, фермеры. Специализация «Лекс-ДОМа» – хозяйственное право. Она выбрана не случайно, так как у ее главы Олега Дементьева богатый опыт в этой области. Составление устава предприятия, оформление документации, консультации по широкому кругу вопросов правовой организации бизнеса для него не проблема.

В перспективе планируется расширить перечень услуг, заняться, например, административным правом. В «Лекс-ДОМе» смогут сделать квалифицированный перевод с английского, немецкого, французского. Расценки за работу Олег Дементьев не поднимает выше государственного уровня, а составление документов – по договоренности.

17 сентября 1991



Все новости Тамбова рано или поздно станут древностями.

Comments

Name (required)

Email (required)

Website

Speak your mind