–Закройте глаза, расслабьтесь,– так начался сеанс экстрасенса, который он проводил в прошлую субботу в учебном корпусе Тамбовского пединститута. За два дня до этого у нас в редакции появился высокий, худощавый человек, мягко улыбнулся и представился: «Меня зовут Вячеслав Викторович Быковский, я экстрасенс».

Нетрадиционными методами лечения теперь никого не удивишь, поэтому прежде чем представлять экстрасенса читателям нашей газеты, решила на себе испробовать силу его «чар», благо болезней в каждом из нас хватает. Пришла в институт и стала первой пациенткой. Попросила избавить от аллергии – пять лет не могу даже грамма питательного крема употребить. Принесла с собой по заранее оговоренной просьбе и две его разновидности. Какие пассы Быковский над ними производил, сказать не могу, глаза были закрыты. Но, тьфу-тьфу, не сглазить бы, мажусь «заговоренными» кремами уже несколько дней и пока ничего.

Вместе со мной пришли на сеанс несколько человек. Молодая пара, взволнованная девушка, несколько сотрудников вуза... Работал с каждым своим пациентом Вячеслав Викторович индивидуально. В отличие от Кашпировского он не властвует над аудиторией, а как бы проникает словом в душу человека, действует, по его словам, через подкорковую систему головного мозга. Говорят, у него сильное биополе рук. Шел он к этому не сразу, имея медицинское и педагогическое образование, накапливал опыт и знания. Теперь он работает в Мичуринске, в спортивном клубе «Темп» от завода «Прогресс», по пятницам и понедельникам. Лечит многие болезни – от диуреза, гипертонии, неврозов до восстановления зрения и артрозов.

Вот и тамбовские пациенты, что были со мной, вроде бы ушли довольные.

7 декабря 1991



Все новости Тамбова рано или поздно станут древностями.

Comments

Name (обязательно)

Email (обязательно)

Сайт

Speak your mind