Пленарное заседание Губернского Комитета от 16 апреля с.г., всецело подтверждая резолюцию 8-го партийного Съезда о постановке партийной печати, постановляет:

1) Поручить Губернскому Комитету обратить все свое внимание на поднятие на должную высоту «Известий Губернского Исполкома», сделать таковые также органом Губернского Комитета Р.К.П., реорганизуя редакционную коллегию и используя «Известия» для самой широкой массовой агитации в духе революционного коммунизма.

2) Обязать все партийные ячейки, все организации и всех членов партии выписывать губернские «Известия».

3) Предложить Губернскому Комитету немедленно организовать при себе Бюро по составлению статей, заметок, отчетов и всякого рода партийной информации для уездных изданий, каковой материал не реже одного раза в неделю рассылать по уездным органам печати.

4) Предложить Уездным Комитетам партии принять все меры к улучшению местных органов печати, освещая в последних важнейшие вопросы политического момента и открывая постоянный отдел «из партийной жизни».

5) Обратить усиленное внимание на постановку работы Губконтрагенства по распространению партийной печати и литературы, для каковой цели принять самые энергичные меры.

6) Обивать Уездные Комитеты Р.К.П. высылать по три экземпляра своих местных газет в Губернский Комитет Р.К.П. для информации о местной жизни.

«Известия», 25 апреля 1919 года.

Домашняя утварь
Любой женщине в хозяйстве нужен блендер, который пригодится в кулинарии. Блендер пришёл на смену миксерам и старым, добрым венчикам, которыми пользовались 20-30 лет назад. И купить в киеве блендер не составляет проблем, как и в любом другом европейском городе.


Все новости Тамбова рано или поздно станут древностями.

Comments

Name (обязательно)

Email (обязательно)

Сайт

Speak your mind