Август 1921 г.

1. Заслушав доклады с мест, собрание находит, что созыв беспартийной конференции после долгого перерыва между уездом и его центром в связи с бандитизмом, является одним из лучших условий единения в строительстве Советской власти.

2. Вся та боль, накопившаяся за это время на местах и высказанная делегатами на этой конференции, нашла… братский отклик со стороны власти в лице ее уездного центра, и деловой характер конференции лишний раз доказал, что той розни между… Коммунистической партией с массой, о которой говорят наши враги, не существует и быть не может, ибо представители власти — те же сыны рабочего и крестьянина.

3. Бандитизм, причинивший так много горя трудящемуся, себе сторонников не нашел, и авторитет Советской власти, наоборот, только крепнет.

4. Экономическая разруха, углубившаяся недородом хлебов и голодом в Поволжье, не смутит трудовое крестьянство, и оно теснее сплотится вокруг своей власти и выйдет победителем из этого последнего испытания.

5. Собрание единодушно благодарит инициаторов беспартийной конференции и льстит себя надеждой, что этот первый созыв положит начало к единению трудящихся и укреплению власти и такая конференция будет не последней.



Все новости Тамбова рано или поздно станут древностями.

Comments

Name (обязательно)

Email (обязательно)

Сайт

Speak your mind