Полицейские выявили очередной игровой клуб в Тамбове

5 июня сотрудниками участковой уполномоченной службы при проведении оперативных мероприятий установлено, что в 16. 40 на бульваре Энтузиастов 21-летняя девушка, жительница областного центра, осуществляла незаконную предпринимательскую деятельность по проведению азартных игр.

Полицейские опросили оператора клуба, при осмотре помещения были обнаружены и изъяты 2 игровых автомата и 5 системных блоков – азартные игры проводились не только с помощью «одноруких бандитов», но и посредством сети Интернет.

В отношении оператора и предпринимателя составлен протокол об административном правонарушении. Вся изъятая техника отправлена на склад УМВД и будет уничтожена в ближайшее время.

Нарушителей закона привлекут к административной ответственности. Согласно статье 14.1.1 КоАП РФ: «Организация и (или) проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны либо с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет", а также средств связи, в том числе подвижной связи, - влекут наложение административного штрафа: на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей с конфискацией игрового оборудования; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей с конфискацией игрового оборудования; на юридических лиц - от семисот тысяч до одного миллиона рублей с конфискацией игрового оборудования».

Сотрудники полиции обращают внимание: граждане, если вы располагаете информацией о деятельности незаконных игровых клубов, незамедлительно обращайтесь в органы правопорядка, по всем нелегальным точкам будет проведена проверка.

 
 

Записи в Происшествия

 
 

Поделиться