На протяжении 10 лет компания Aqua-Horizont радует дачников, а так же жителей деревень настоящей живой водой.

На протяжении 10 лет компания Aqua-Horizont радует дачников, а также жителей деревень настоящей живой водой. Еще совсем недавно люди не представляли, как жить без колодца. Сегодня ситуация изменилась, но бурение колодцев все так же остается актуальным.

Качество воды в настоящее время оставляет желать лучшего и даже в городе большей популярностью пользуется очищенная вода из магазина, которую можно увидеть в кулерах на работе и дома.

Дачники сталкиваются с проблемами отсутствия городской воды на участке, а привозить очищенную воду из города или покупать в магазине не совсем удобно. Очень близкая тема наличия собственного колодца у жителей деревень или поселков, где отсутствует центральная вода.

Сегодня Aqua-Horizont предлагает весь спектр услуг по установке колодцев любой сложности. Наша компания осуществляет работу по следующей схеме:

  • Консультация специалиста на месте бурения колодца, определение оптимальной зоны
  • Доставка материалов для строительства
  • Установка колодца и его обустройство
  • Оплата

Так же Aqua-Horizont осуществляет обслуживание установленных колодцев в виде очистки или углубления.

копка колодцев

Домики для колодцев

Само собой колодец без соответствующего оформления не может эксплуатироваться. Любая скважина, из которой добывается чистая питьевая вода, должна закрываться, исключая попадания грязи, дождя, снега.

На любой колодец есть возможность установки так называемого домика. Домики отличаются по своим размерам, дизайну, материалу, цвету. Они хорошо защищают воду от внешних воздействий и загрязнений. Так же подобные сооружения позволяют добывать воду в более комфортных условиях. Например, домик размером 2х2 м2 позволит вам легко добыть воду, защищая вас от дождя, ветра и прочих неблагоприятных погодных условий.

На сайте компании Aqua-Horizont есть примеры готовых домов для колодцев, из которых вы можете выбрать понравившийся вам вариант. Купить домики для колодца здесь будет наиболее целесообразно, так как Aqua-Horizont осуществляет весь комплекс работ от бурения до благоустройства.

Как и где заказать рытье колодца в Подмосковье?

В настоящее время не так много компаний на рынке, которые осуществляют бурение и установку колодцев качественно. Зачастую мелкие фирмы ограничиваются узким спектром услуг, а так же имеют территориальное ограничение.

Компании Aqua-Horizont работает по всей Московской области, а также в таких регионах, как:

  • Алексин
  • Дубна
  • Ясногорск
  • Заокск
  • Пущино

Выбирая нас, вы обеспечиваете себя чистой природной водой по доступной цене быстро и качественно!

Главный офис находится по адресу: Тульская обл., Алексин г., ул. Болотова, 18д. Схема проезда указана на нашем интернет портале аква-горизонт.рф

Телефон: +7 (910) 076 34 55

Электронная почта: aqua-horizont@yandex.ru

 
 

Share this Post