Виброплита Сплитстоун VS-246

Виброплиты относят к профессиональным инструментам с широкой областью применения в строительстве. Благодаря высокой степени функциональности виброплиты Сплитстоун VS-246 успешно применяются для уплотнения дорожных покрытий из асфальта, грунта, щебня. С помощью виброплит можно эффективно организовать спортивные или детские площадки. Инструмент хорошо подходит для обустройства загородного участка.

Модель виброплиты Сплитстоун VS-246 работает на бензиновом двигателе и выполняет весь спектр работ по укладке дорожных покрытий разной сложности. Машина очень удобна, технически проста в управлении, обработка грунта производится быстро и качественно. С помощью механизма можно в краткие сроки проложить траншеи и оформить дорожки. Модель Сплитстоун VS-246 – это еще и мобильная техника, удобная в использовании и также характеризующаяся высокой производительностью.

Есть разные варианты или модели виброплит, которые можно использовать в частном и промышленном масштабе. Более компактные модели применимы в масштабах загородного строительства. Для создания насыпей, для получения специального покрытия на крупных строительных объектах и на территориях большой протяженности используется более мощная, тяжелая техника.

Виброплиты работают на бензине, электрическве, дизеле. Вибрация – основа рабочего функционала техники – достигается за счет работы двигателя с редуктором с вращающимися эксцентриками, которые передают вращательный элемент на платформу инструмента. Качество уплотнения зависит от тяжелой вибрирующей платформы инструмента.

Механизм просто запустить и легко контролировать рабочий процесс, имея навыки работы с любой строительной техникой. В результате, рабочая поверхность остается ровной и прочной, даже если в основу дорожного покрытия входит сыпучий материал. Механизм, используемый на даче, в домашних целях, имеет упрощенную комплектацию, малый вес и простейшую конструкцию с одним эксцентриком. Но этого достаточно, чтобы привести в порядок небольшую территорию и выполнить основные работы по организации ландшафта небольшого приусадебного участка.

Чаще всего виброплитами пользуются, как дополнительным оборудованием к более мощной строительной технике. В целом, виброплиты позволяют осуществить ремонт дорожного покрытия, изменить ландшафтный дизайн, произвести работы по укладке фундамента под постройку.

 
 

Share this Post