Лечение наркомании в Одессе

Наркомания – это большая проблема сегодня для многих. Все больше людей не могут самостоятельно избавиться от зависимости. Никакое плановое лечение не может помочь, если пациент сам не захочет начать новую жизнь. Именно поэтому нужно начинать лечение с психологического воздействия на больного.

В одесском реабилитационном центре «Альт-Центр» работает профессиональный штат врачей. Все необходимое для лечения оборудование присутствует. Специалисты работают по специально разработанным программам, которые отлично себя зарекомендовали.

Стоит отметить, что успешно работают филиалы реабилитационного центра в других городах Украины.

Стандартная терапия наркозависимых сводится к оказанию медицинской помощи (детоксикация и снятие обсиненции), психологическая поддержка, трудотерапия, творческие занятия и семейное образование. Так, выписываясь из реабилитационного центра, пациент прекрасно вписывается в современное общество и может вести нормальный образ жизни. Чтобы больной смог легко найти себе новых друзей, проводятся групповые занятия.

Если у родственников есть подозрения, что их близкий человек употребляет наркотики, специалисты центра могут приехать домой и провести экспресс-тест на выявление наркотических веществ в крови. Если потенциальный пациент отказывается от сдачи анализов на добровольной основе, можно установить за ним наблюдение. На основе анализа его поведения специалисты сделают вывод о наличии у него наркотической зависимости.

Важно понимать, что пациенты во время лечения проживают на базе реабилитационного центра и не выпускаются за его периметр. Все услуги оказываются с согласия родителей или опекунов пациента. Отказ от наркотических веществ происходит сразу. Только после снятия ломки и детоксикации начинается работа над социализацией личности больного.

Оплата услуг происходит наличными или банковским переводом по реквизитам организации. Перед началом сотрудничества заключается двухсторонний договор.

Popularity: 3%

 
 

Поделиться