Мороженое от Ногинского комбината – лучшего лакомства и не придумать!

Разве есть на планете человек, который не любит мороженого? Вряд ли такой найдется. Лакомство в виде мороженого любят все: детей оно впечатляет своим таянием, а взрослым оно напоминает вкус детства. На сегодняшний день производство мороженого развито по всему миру, и Россия не является исключением. Одной из любимых торговых марок россиян является продукция Богородского (Ногинского) хладокомбината. Предприятие существует с 1956 года, за это время оно расширило географию поставок не только по всей территории РФ, его продукция успешно реализуется и в страны СНГ.

Ассортимент мороженого

Хладокомбинат предлагает большой выбор мороженой продукции. На фабрике производятся всевозможные виды пломбира (ванильный, шоколадный, крем-брюле, фисташковый, сливочный, пломбир с облепихой, с изюмом и пр.), а также мороженое-щербет. Мороженое выпускается в форме брикетов, в вафельных и бумажных стаканчиках, а также в вафельных рожках. Изюминкой ногинской продукции является мороженое в виде тортов. Выбор тортов-мороженых довольно большой, они изготавливаются в виде книг, сердец, машин, животных, а также в виде одно- и двухъярусных тортов. Такое блюдо станет незаменимым десертом на свадьбе, юбилее или Дни рождении. Стоит обратить внимание, что комбинат занимается производством вафельных стаканчиков не только для своей продукции, но и принимает заказы на рожки для мороженого.

Особенности производства

Одной из особенностей изготавливаемой продукции является совмещение передовых технологий с бабушкиными рецептами, согласно которым в состав мороженого должны входить только натуральные компоненты. В 2001 году фабрика стала одним из первых обладателей звания Производителя экологически безопасной продукции. Хладокомбинат в Ногинске занимает лидирующие позиции среди производителей мороженой продукции. Фабрика использует современные технологии производства и регулярно проводит модернизацию производственного оборудования. Благодаря этому, продукция соответствует всем необходимым стандартам качества. Хладокомбинат располагает мощной производственной и складкой базой и предлагает услуги складского хранения. Он предоставляет в эксплуатацию помещения с различными температурными режимами.

Все желающие посмотреть, как изготавливается любимое лакомство, могут посетить экскурсии на фабрику. После увлекательного путешествия по «стране» мороженого гостей ждет уютное кафе на территории комбината, где можно продегустировать любимое лакомство.

Popularity: 8%

 
 

Поделиться