4 проверенных метода организации тимбилдинга

Хороший отдых – залог отличной работы!

23031601

Весна – самое время проводить время на природе и активно отдыхать с друзьями. К сожалению, не у всех нас есть возможность часто выбираться хотя бы на прогулку в парк. Большинство из нас работает в офисе, и постоянный умственный труд накладывает отпечаток на настроение и самочувствие. После работы хочется абстрагироваться и отдыхать в уютной домашней обстановке. Думаю, многим знакомо чувство полного безразличия и моральной усталости. Ивент агентство в Киеве High Day знает, как превратить вас из “выжатого лимона” в огурчик. Сейчас набирает популярность такое направление как team building. Это командообразующие действия, направленные в первую очередь на сплочение команды и отдых сотрудников от рутины. Организация тимбилдинга даёт возможность почувствовать себя частью важного дела, развить творческий потенциал и снять напряжение.

Как проходят такие игры?

Коллектив объединяется в команды и соревнуется, зарабатывая очки и двигаясь к финишу. В конце все делают общее задание, например совместное фото на фоне названия корпорации, сделанной собственноручно.

Какие проблемы решает организация тимбилдинга?

  • создаёт корпоративную культуру
  • улучшает атмосферу в офисе и ближе знакомит коллег
  • мотивация к достижению общих целей
  • знакомство с новичками и их адаптация
  • повышение работоспособности
  • решение конфликтных ситуаций внутри фирмы
  • анализ волнующих проблем

4 метода организации тимбилдинга, которые подойдут всем

Большинство ассоциируют тимбилдинг со спортивными соревнованиями и верёвочными состязаниями. Но это не совсем так.

Первый вид – “Олимпийские игры”. Безумный выброс адреналина способствует выбросу нешуточной доли эндорфинов. Поднятие духа, отличное настроение и заряд бодрости вам гарантирован! Этот тип походит для объединения на все 100%!

Второй пример – это “верёвочные курсы”, переправы через реку, спуск с реки на байдарках, состязания на проверку сил и ловкости. Препятствия на пути к победе только увеличивают азарт участников и помогают им проникнуться доверием к коллегам.

Третий вариант – это интеллектуальные викторины. Всевозможные квесты, задачи на логику и сообразительность в стиле “Что?Где?Когда?”. Креативным людям, интеллектуалам будет очень интересно поучаствовать в такой разновидности тимбилдинга.

Четвёртый тип – это творческие тренинги, мастер-классы. Идеально подходит двум компаниям, которые хотят объединить свой штат. Дух борьбы отсутствует и акцент делается на индивидуальном подходе к работе и полную отдачу от каждого сотрудника.

Мы надеемся, что небольшой обзор от ивент-агентства High Day помог вам понять, что конференц-сервис может решить различные задачи, стоящие перед директорами фирм и менеджерами.

 
 

Share this Post