Эстетическая медицина

К сожалению, мать-природа наделяет каждого человека желаемой внешностью. Порой некоторые эстетические несовершенства могут появиться и/или проявится в течение жизни вследствие перенесённых болезней и травм. Исправить их помогают «волшебники нашего времени» – пластические хирурги и косметологи.

Так, например, пластическая операция на нос (Рино пластика) проводится как для устранения эстетических дефектов, так и в целях врачевания, для оптимизации работы дыхательной системы. Наиболее приемлемый возрастной диапазон проведения ринопластики —  25-35 лет. Однако при наличии острой медицинской необходимости, операцию по коррекции носа могут выполнить и в более раннем или позднем возрастах.

Медицинские показания:

  • Повреждения, вызванные травмами, а также посттравматические метаморфозы тканей носа, такие как физиологические отклонения, возникающие из-за нарушений развития тканей или  искривления перегородки носа;
  • Деформации носа при рождении;
  • Гипертрофия ноздрей;
  • Нарушения дыхательной системы, такие как храп;
  • Отсутствие носового дыхания, вызванное травмой.

Менее кардинальным, но не менее значимым элементом красивой внешности на сегодняшний день также является здоровая кожа. Непревзойдённый внешний вид, восхищённые взгляды мужчин… Наверное, нет такой женщины на Земле, которая не мечтала об этом. Косметологическая индустрия предоставляет бесчисленное количество способов сохранить лицо свежим, чисты, молодым и привлекательным. Базовой процедурой является очищение эпидермиса, и чистка лица в Калининграде в частности.

Чистка прекрасно  справляется  с различными загрязнениями, ороговевшими и умершими клетками. Процедура  очищает поры, избавляет от акнэ и постакнэ. Кроме того, выполнение процедуры у квалифицированного косметолога предполагает необходимое питание кожи, в результате чего кожа лица становится не только более привлекательной, но и здоровой.

Профессиональные чистки лица имеют массу неоспоримых преимуществ перед домашними вариантами процедур:

Безболезненность.

Ультразвуковые и прочие аппаратные чистки снижают риск попадания инфекций и загрязнений до предельного минимума, а также, в отличие от механического очищения руками, исключают болезненные ощущения в процессе.

Лёгкое планирование.

Опытный специалист за одну консультацию может составить индивидуальный список рекомендаций и график проведения чистки.

Невысокая стоимость.

Данную процедуру достаточно проводить несколько раз в месяц. В Калининграде её стоимость не превышает 3000 рублей, поэтому она доступна женщинам с разными финансовыми возможностями и материальным достатком.

 
 

Share this Post