Айриш Таймс: два нападения за одну ночь

«Джеймс Эверетт Парк» в Брэе, где человек был найден тяжело раненным рано утром в воскресенье. Фотография: Google Maps

«Джеймс Эверетт Парк» в Брэе, где человек был найден тяжело раненным рано утром в воскресенье. Фотография: Google Maps

Допрошены подозреваемые после двух нападений, закончившихся серьёзными травмами

Пострадавший в Брэе получил опасные для жизни травмы головы, а мужчина в Бирре ножевые ранения.

Полицейские допросили подозреваемых в нападении воскресным утром, когда одна жертва получила ножевое ранение, а другая — опасные для жизни травмы головы.

Нападения имели место в Брэе (графство Уиклоу) и Бирре (графство Оффали), где сейчас ведётся специальное расследование полиции.

В то время как состояние человека, получившего удар ножом в Бирре стабильно, пострадавший от нападения в Брэй получил более серьёзные травмы и в ночь на воскресенье были опасения за его жизнь.

Пострадавший мужчина, почти 30 лет, был найден без пятнадцати два ночи на дороге у «Джеймс Эверетт Парк» в Брэе. Местные жители, которые обнаружили его недалеко от пешеходной дорожки в тупике вызвали полицию.

Перед тем, как доставить его в больницу Сент-Винсент, Дублина, на месте ему была оказана первая помощь.

После оценки состояния пострадавшего было принято решение о передаче его Больницу Бомонт.

Специальный уход

Масштабы полученных черепно-мозговых травм были таковы, что оказать специализированную помощь было возможно только в Бомонт.

Место, где был найден потерпевший, сразу же после прибытия полиции было оцеплено.

Полицейские выступили с обращением к свидетелям, и примерно в полдень в Брэе был задержан и доставлен на допрос в полицейский участок мужчина.

Подозреваемый был задержан в соответствии со ст. 4 Закона об уголовном судопроизводстве и был допрошен поздно вечером в воскресенье.

Между тем, в Бирре также была обнаружена жертва нападения (не связанного с преступлением в Брэе) — человек с ножевыми ранениями был найден около 1 часа ночи в воскресенье на Маколи-Драйв.

Полицейские прибыли на место после получения сообщения о том, что человек получил удар ножом.

Критическое состояние

Пострадавшего, которому около 25 лет, доставили в районную больницу Мидланда в городе Талламор, где его состояние было оценено как критическое.

Полицейские арестовали подозреваемого неподалёку от места преступления. В соответствии со ст. 4 Закона об уголовном судопроизводстве, он был доставлен в воскресенье вечером в полицейский участок Бирра.

Полицейские просят свидетелей любого происшествия связаться с полицией Брэя и Бирра.

Следственная группа в Брэе обращается ко всем, кто находился в центре города, неподалёку от «Джеймс Эверетт парк» между часом и двумя ночи.

В Бирре полицейские ищут тех, кто был на Маколи-Драйв, Таунсенд-стрит, Нью-роуд или Фунт-стрит между половиной первого и половиной второго утра.

«Ириш Таймс», 16 января 2017

Popularity: 3%

 
 

Записи в Айриш Таймс

 
 

Поделиться