Рукава ПВХ напорные оптом по выгодным ценам в ТД «Юнивест»

Рукава ПВХ производятся по международному стандарту EN ISO 9001: 2000 QА: 041006245 и внешне могут представлять собой изделие, как с гладкой, так и гофрированной поверхностью. Армируется конструкция жесткой спиралью из металла или же ПВХ. Большей подвижностью будет обладать гофрированный рукав ПВХ,  потому он применим в сложнейших эксплуатационных условиях без потери пропускной способности изделия. Благодаря армированию рукав способен выдерживать вакуум со значением глубины до 0,95 атмосфер. Купить напорные рукава ПВХ оптом по привлекательным и доступным ценам вам предлагает ТД «Юнивест»: мы реализуем продукцию высочайшего качества и оперативно доставляем купленный товар по регионам России.

Функциональное назначение изделий и особенности их применения

Важно не путать рукава ПВХ со шлангами: это принципиально разная продукция. Разница заключается в первую очередь в свойствах и особенностях материала: ПВХ крайне чувствителен к любым изменениям температуры окружающей среды. Значительное число марок ПВХ способны выдерживать температуру не ниже 10 градусов Цельсия. Для эксплуатации при более низких температурных показателях следует приобретать компаунды, которые помогут сохранить эластичность изделия даже при сильнейших морозах. Более лояльны рукава ПВХ к температурам высоким: изделия из материала любой марки сохранит свою полезную функциональность и свойства до значения температуры в плюс 60 градусов Цельсия.

Марка ПВХ и особенности конструкции изделия являются определяющими критериями для функционального назначения рукава:

  • Универсальные рукава ПВХ применяются для транспортировки воды, соков, молока, сыпучих и вязких пищевых продуктов;
  • Многоцелевые изделия применяются для различных жидких веществ химической и агрессивной природы, абразивов, воды морской;
  • Рукава МБС применяются для транспортировки продуктов нефтепереработки. Продукция данной категории отличается наличием медной армирующей спирали;
  • Изделия высокого давления. Эти рукава ПВХ – двухслойные и армируются полиэстером.

Градируются поливинилхлоридные рукава также и по толщине стен. Если у вас есть вопросы по правильному подбору продукции для вашего производства – свяжитесь со специалистами ТД «Юнивест». Мы поможем вам сделать правильный выбор и предложим вам изделия эксклюзивного качества по разумной цене.

Popularity: 2%

 
 

Записи в Новости компаний

 
 

Поделиться