“Мой Тамбов” помогает тамбовчанам решить бытовые проблемы

Хочу похвастать очередным достижением нашего сайта. Наш пользователь toffifi месяц назад разместила в нашем жилищно-коммунальном разделе фото ямы на улице перед своим домом. И с помощью нашего же сайта отправила заявление в прокуратуру. Несколько дней назад ей пришел ответ, в котором содержится обещание привлечь к ответственности недобросовестную компанию, обслуживающую данную территорию.

Но это не все и даже не самое главное. Главное, что яму довольно оперативно ликвидировали. Так что теперь жители улицы Северо-западной могут ходить по вечерам, не опасаясь сломать ногу, а автолюбители при въезде с Чичерина не рискуют угробить машину.

И еще кое-что. Я несколько раз размещал в том же разделе фото двора, в котором живу. И хотя я в прокуратуру не обращался, но констатирую факт: сейчас подходят к концу работы по благоустройству нашей домовой территории. Двор, наконец заасфальтирован, жить в нем стало намного приятнее. Об этом я еще напишу.

Так что наш сайт работает – регистрируйтесь, пишите о своих проблемах, публикуйте фото, обращайтесь в надзорные органы, не выходя из дома. И жить станет лучше.

Пользуясь случаем, хочу пропиарить дружественный нам ресурс, посвященный жизни микрорайона “Московский” города Тамбова. Я нашел его совершенно случайно, но это не умаляет моей радости от осознания того, что теперь у жителей новых тамбовских “двориков” есть сайт для общения и решения своих проблем.

 
 

More Posts in Бытовка

 
 

Share this Post