Burberry – лидер на парфюмерном рынке Великобритании

Торговая марка Burberry входит в число самых престижных парфюмерных модных брендов Европы, специализирующихся на выпуске элитных ароматов. Ее коллекция формируется с 1981 года, с момента выпуска первого стильного аромата в классической интерпретации. Своей концепции британский бренд не изменил и по сегодняшний день, предпочитая радовать поклонников изысканными классическими духами с некоторыми новаторскими вкраплениями. Ежегодно Берберри предлагает не один парфюм оптом, а сразу несколько новинок, чтобы подобрать новый, модный аксессуар для своего наряда смогли люди с разными предпочтениями.

В 2014 году торговая марка выпустила очаровательный женский аромат My Burberry, дав начало новой мини-коллекции для женщин. В 2015 году издано сразу несколько фланкеров оригинального аромата. Это духи My Burberry Festive Eau de Parfum, вышедшие лимитированным изданием, My Burberry Black и My Burberry Eau de Toilette. Все новинки оставили в своей композиции что-то от оригинального аромата, обзавелись новыми акцентами и мотивами, появившись перед публикой в оригинальных флаконах с привлекательным декором – небольшим бантиком из тесьмы. Композиции предлагаются в одинаковых по форме флаконах, отличающимися лишь по цвету – от нежно кремового до роскошного черного.

Все четыре аромата из линейки My Burberry, в том числе оригинальный парфюм, – цветочные композиции. Лишь духи My Burberry Black созданы таким образом, чтобы одновременно представлять цветочное и восточное семейство. Но это не удивительно, поскольку данная композиция предназначена для вечернего использования. Ее наполнение раскрывается шикарным ароматом на чувственной, бархатистой женской коже, внося в образ нотки соблазнительности, страсти и сексапильности. Аромат уже стал хитом продаж, обогнав по своей популярности некоторые композиции Bvlgari – итальянского ювелирного бренда. Состав My Burberry Black не отличается многообразием, но каждый из его компонентов – это шикарный, красивый и многогранный ингредиент. Благодаря этому, вся композиция выглядит роскошно, издает продолжительный, божественный запах. Начальная нота полностью отдана жасмину. В центральной части солирует роза, украшенная персиковыми акцентами. Завершается мелодия звучанием бархатистой и теплой амбры, соединенной с нотами восхитительных, чувственных и страстных пачули.

 
 

Share this Post