Служба дезинфекции

Насекомые, стоит им только поселиться в жилых квартирах, способны не только доставить психологический дискомфорт хозяевам, но и создать большие проблемы, требующие срочного решения. К таким проблемам относится ухудшение самочувствие жильцов квартиры в связи с аллергией на самих насекомых или на продукты их жизнедеятельности, антисанитария, и угроза распространения инфекций.

Решить проблемы оперативно и качественно поможет специализированная служба дезинфекции от насекомых. Основные задачи службы – полное уничтожение паразитов, поселившихся в квартире, и принятие мер, не допускающих повторное их появление. Наиболее востребованной услугой является уничтожение тараканов. Эти насекомые отличаются выживаемостью и плодовитостью, поэтому к борьбе с ними нужно подходить во всеоружии. Служба дезинфекции использует в своей работе эффективные препараты, абсолютно смертельные для тараканов, но безвредные для человека. Такие препараты сертифицированы, и не приносят вреда здоровью людей и их имуществу, например, напольным покрытиям или мебели.

Каких бы вредителей и паразитов не потребовалось уничтожить, процедура дезинфекции от них делится на ряд обязательных этапов. Уничтожение клопов, тараканов, блох, обязательно начинается с осмотра зараженной квартиры. Приехавший на осмотр специалист службы дезинфекции определяет вид насекомых, численность их популяции, и способы проникновения в помещение. Только после решения этих вопросов специалист сможет подобрать наиболее эффективное средство уничтожения и способы и его использования. При этом учитывается:

площадь квартиры;

степень её заражённости;

наличие в доме маленьких детей, пожилых и больных людей, животных;

а также архитектурные особенности здания.

Обработка ведётся наиболее современными методами и препаратами, позволяющими уничтожить насекомых за одну двухчасовую обработку.

Дезинфекция помещений, выполняемая профессионалами из специальной службы, имеет ряд преимуществ перед самостоятельными попытками борьбы или услугами частников.

Во-первых, ситуацию предварительно анализирует специалист, имеющий большой опыт уничтожения летающих и ползающих вредителей;

Во-вторых, в дезинфекции используется индивидуальный подход;

В-третьих, служба дезинфекции гарантирует не только безопасность, но и эффективность обработки. Это означает, что если по каким-то причинам результат окажется не стопроцентным, будет проведена повторная или дополнительная обработка.

 
 

Share this Post