В крещенскую ночь в Тамбове произошла страшная авария. Автомобиль BMW-735 (по другой информации — BMW-750), повернув с улицы Интернациональной на улицу К. Маркса, на огромной скорости (около 150 км/час) врезался в “пятёрку”, двигавшуюся в том же направлении. От сокрушительного удара “пятёрка” тут же взорвалась, четверо юношей, находившихся в салоне, погибли, трое — на месте, четвёртый — по пути в больницу. “Бумер” задел ещё один автомобиль и остановился, после чего водитель скрылся с места аварии.

Автомобилей такого класса в Тамбове по пальцам сосчитать (цена от $70 000). Некоторые горожане считают, что владельцем BMW-735 является Горденков Дмитрий Александрович, 33-х лет, предприниматель:

Близкий родственник предпринимателя, Горденков Николай Дмитриевич (по всей видимости, дядя), работает заместителем главы администрации области:

Никакого официального подтверждения этой информации нет, поэтому лично я ничего утверждать не берусь.

Объяснений тому, что виновник аварии сбежал с места событий два:

1) водитель, пребывая в состоянии шока, тронулся умом и побрёл куда глаза глядят;
2) водитель, находясь состоянии алкогольного или наркотического опьянения, покинул место преступления, чтобы этот факт не был отражён в протоколах ГИБДД. Он рассчитывает на покровительство высокопоставленного чиновника, благодаря заступничеству которого ему удастся понести минимальное наказание или избежать наказания совсем.

Какое из них правдоподобнее, пусть каждый решит сам.

Горденков объявлен в розыск.
Горденков бежал.
Где второй?
Горденков задержан.
Горденкову оформили явку с повинной

Автомобиль BMW-735 в 2 часа ночи 19 января на огромной скорости врезался в попутный автомобиль ВАЗ-21053

Автомобиль BMW-735 в 2 часа ночи 19 января на огромной скорости врезался в попутный автомобиль ВАЗ-21053