Авария в Тамбове 19 января

В крещенскую ночь в Тамбове произошла страшная авария. Автомобиль BMW-735 (по другой информации — BMW-750), повернув с улицы Интернациональной на улицу К. Маркса, на огромной скорости (около 150 км/час) врезался в “пятёрку”, двигавшуюся в том же направлении. От сокрушительного удара “пятёрка” тут же взорвалась, четверо юношей, находившихся в салоне, погибли, трое — на месте, четвёртый — по пути в больницу. “Бумер” задел ещё один автомобиль и остановился, после чего водитель скрылся с места аварии.

Автомобилей такого класса в Тамбове по пальцам сосчитать (цена от $70 000). Некоторые горожане считают, что владельцем BMW-735 является Горденков Дмитрий Александрович, 33-х лет, предприниматель:

Близкий родственник предпринимателя, Горденков Николай Дмитриевич (по всей видимости, дядя), работает заместителем главы администрации области:

Никакого официального подтверждения этой информации нет, поэтому лично я ничего утверждать не берусь.

Объяснений тому, что виновник аварии сбежал с места событий два:

1) водитель, пребывая в состоянии шока, тронулся умом и побрёл куда глаза глядят;
2) водитель, находясь состоянии алкогольного или наркотического опьянения, покинул место преступления, чтобы этот факт не был отражён в протоколах ГИБДД. Он рассчитывает на покровительство высокопоставленного чиновника, благодаря заступничеству которого ему удастся понести минимальное наказание или избежать наказания совсем.

Какое из них правдоподобнее, пусть каждый решит сам.

Горденков объявлен в розыск.
Горденков бежал.
Где второй?
Горденков задержан.
Горденкову оформили явку с повинной

Автомобиль BMW-735 в 2 часа ночи 19 января на огромной скорости врезался в попутный автомобиль ВАЗ-21053

Автомобиль BMW-735 в 2 часа ночи 19 января на огромной скорости врезался в попутный автомобиль ВАЗ-21053

 
 

More Posts in Новости

 
 

Share this Post



 
 
 

32 комментариев.....хотите высказаться?

  • Makar

    Этот урод забыл паспорт в машине. Но какова вероятность того, что это племянник замгубернатора – это другой вопрос. Ведь может быть, просто однофамилец. Хотя это не должно быть поводом для того, чтобы его наказание было каким-то “особенно мягким”

  • Лариса Павловна

    Какое горе для близких юношей, ехавших в “пятерке”! Им бы еще жить и жить…

  • Сеня

    а какой официальной информации вы ждете? пока горденкова не найдут, быть уверенным на 100 %, что это он нельзя (уехал в отпуск на горнолыжный курорт неделю назад, паспорт забыл в машине, на которой сел покататься некто очень на него похожий). звучит нереально, но с юридической точки зрения, горденков подозреваемый и пока его не найдут и не предъявят обвинение, никто никаких официальных комментариев давать не будет. все равно, “наш суд, самый гуманный суд в мире”, – как говорил вицин, ему много в любом случае не дадут. доказать, что он находился в состоянии опьянения нереально; сбежал – испугался взрыва, а потом самосуда (на новостных лентах очень много об этом писали в комментариях); сейчас кается, во всем сознается и просит рассмотреть дело в особом режиме. ВСЕ! максимум – 2 года условно и денежную компенсацию семьям погибших, которую ему выплатить раз плюнуть. он не понесет заслуженного наказания в любом случае. жаль ребят: жили в государстве, где определенная каста уверена, что им все позволено, погибли, даже не поняв из-за чего, да еще и после смерти их убийца будет снова продолжать жить в роскоши, а семьи, убитые горем, до седины на голове пытаться восстановить справедливость. вполне понятно, почему народ требует “сжечь тварь в его бмв”…

  • no name

    Погибли замечательные парни,таких очень мало!Очень много людей их знало,для всех это огромный шок и большое горе,очень жалко их родителей.
    Сегодня уже похороны,а эту мразь ещё не нашли,очень жаль,что у нас такая страна,что если есть у тебя в родне чиновники или ещё какие-нибудь шишки,то можно делать,что угодно,очень жаль!
    Но все же мы надеемся,что этого ублюдка найдут и он понесет наказание!
    ГОРДЕНКОВ ДМИТРИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ, ГОРИ ТЫ В АДУ, БЕССЕРДЕЧНАЯ МРАЗЬ, КАК ГОРЕЛИ НАШИ ДРУЗЬЯ, ЛЮБИМЫЕ ПАРНИ, СЫНОВЬЯ И БРАТЬЯ!!!!!! ВСЁ ТЕБЕ ВОЗДАСТСЯ!!!

  • Anonymous

    чиновники, дети чиновников, родственники чиновников, б..ди чиновников, вся эта шобла кормится за счет простых людей и с жиру не знает какое еще себе развлечение придумать. Помимо алкоголя проверьте этого ушлепка на кокаин/героин.

  • Aleksis

    Этому возмущению нет придела,почему его не могут найти? Какой Бен Ладан? За четыре жизни,карать надо со всей жестокостью.А потому,что у нас власти нет,они принимают законы,а сами их не исполняют “падлы”.

  • Лера

    Им было 18 лет, один погиб в больнице

  • должна быть в нашей стране справедливость?? из-за каких-та уродов страдают люди!!! ему должна участь быть жистокая страдают родители и родствиники, большая потеря а эта мразь не имея совести смылся с место приступления его бог накажет в 4-и раза сильней!!! но когда за спиной родственики шишки большие и боятся нечего зная что он отмажет!!! что бы тебе сука не ладно было!!! соболезнуем родителям и всем близким и родственикам ((( пусть земля им будет пухом вечный покой!!!

  • lex

    Всё правильно говорите! Вот соберитесь и устройте самосуд чтоб другим не повадно. А то высказались все и все вопрос решен.

    • Вот этого не надо, пожалуйста. В стране есть законные инструменты для привлечения к ответственности граждан, преступивших закон. Пользоваться нужно ими.

      А собраться толпой и линчевать человека, даже если есть основания считать, что он мерзавец — не вариант.

  • ТАТА

    НЕ ПЕРВАЯ И НЕ ПОСЛЕДНЯЯ АВАРИЯ В ТАМБОВЕ ИМ МОЖНО ВСЁ УСТРАИВАТЬ ГОНКИ ПО ГОРОДУ ЕЗДИТЬ ПЬЯНЫМИ ОНИ ХОЗЯЕВА МЫ БЫДЛО НАПРИМЕР СБИТЬ БЕЗ ТЯЖКИХ ТЕЛЕСНЫХ ПО БАНДИТСКОЙ ТАКСЕ 30-40ТЫС ДЕРЕВЯННЫХ БОЛЬШЕ СКОТ НЕ СТОИТ( ЗА СМЕРТЬ ЗАПЛАТЯТ ПОБОЛЬШЕ НО ИМ ЭТО ПО КАРМАНУ СУДЫ ПРОДАЖНЫ ЧИНОВНИКИ КОРУМПИРОВАНЫ ЭТО РЕАЛИЯ ТАМБОВА.ГУБЕРНАТОР “ПОПОЛАМ” ДЕЛИТЬСЯ И ЕГО НЕ ТРОГАЮТ ЧИНОВНИКИ ПОКРЫВАЮТ СВОИХ. А ДЛЯ БЫДЛА РОСТ КОЛИЧЕСТВА МЕНТОВ ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ ВВ.КОРОЧЕ В СТОЙЛО.ХОТЯ ВСЕ ЭТО ЗНАЮТ Я ПРОСТО ПОВТОРЯЮСЬ.

    • Anonymous

      В стране есть закон на бумаге.А с такими тварями нужно поступать также как делают они.Без наркоза и по кускам.

  • Anonymous

    поищите племянника в московских квартирах дяди. Далеко уйти не мог. Да по симке отследить как два пальца… Но что то долго его ищут. Или ждут дядиного разрешения, чтоб найти. Безумно жаль ребят. Соболезнования родителям.

  • Aleksis

    Закон- то есть, но его обходят, такие как он. Как, так не могут найти? чушь!Он что, всё ещё в шоке? ни как не оклемается?А родные и близкие? не в шоке.У нас в Тамбове нет управы на таких, без предел “ПОЛНЫЙ” но как не говори,ему ау- -укница.Господь всё видит.

  • Anonymous

    Гореть этой сволочи в аду за наших молодых ребят

  • mari

    если он действительно является родственником то естественно ни какого наказания он не понесёт вы думаете что он в тамбове то вы крупно ошибаетесь его теперь уже за границу отправили и милиция у них куплена это всем и всегда было известно! Гореть ему в аду!!!!!!!!

  • Anonymous

    Автомобилей такого класса в Тамбове по пальцам сосчитать (цена от $70 000) ?????????????? Здесь нужно смеятся??? Не надо врать, вы что несёте??? В Тамбове каждый 30 авто такого класса, с таким водилой и дядей воротилой. Здесь куда ни плюнь везде корупция и алигархия, здесь нет закона для “избранных” и совесть отсутствует.

  • Anonymous

    дядюшка обещал не вмешиваться,а почему не скажет где он есть.Прячется не без его участия.Пишут,что Николай Дмитриевич порядочный человек.Будем судить о его порядочности по итогам суда над убийцей-племянником.

  • Anonymous

    Да…не в Америке живем, чего уж тут….не в России тут же бы был план перехват с вертолетами, нашли бы тут же! А в России ведь наоборот, если бы мальчики врезались бы в БМВ племяшика, правосудие заработало по полной схеме! А вообще, повезло БМВсту, что мальчишки русские! Диаспора нашла бы уже! Спросила бы… “зачем так сделал”!

  • Anonymous

    удачи в поимке!!!! хрен его поймают ,уже поймали бы,бабосы отвалил и отсиживается пока все не утихнет,менты прекрасно знают где он и что делает,но брать его ни кто не будет,»дядя не разрешил» , просто было бы правосудие именно по закону то его посадили бы уже,вот на таких как он Сталина нет,сажать в одиночку!Расстрел? нет,слишком быстро и просто,надо что бы страдал как родители ребят!
    Щас будет так,два варианта как мне кажется,он свалит куда нибудь заграницу и вернется годика через два ( если конечно в том нужда будет ) как раз к этому времени все забудут,или же его возьмут все таки и так ради приличия будут судить,показывать по телику все это,ну сделают из него бедную овечку,он там слезно раскаится и тд и тп, чуть чуть помусолят и отпустят,( если вообще сядет ).
    а вот если сядет,то на зоне как всем известно есть свои законы,и таких как он там оооооочень не любят! и жить ему там я думаю не долго,и по делом ему будет!
    Мразь хоть пришел бы сам и сдался ,сколько бегать можно?Родителей пожалел бы,хотя бы тварь малейшее сделал бы по совести сказал бы «простите «, но в твоем случае это не оправдание,пусть все будет на твоей совести,бог тебе судья!

  • Anonymous

    Уже скрывался с места ДТП, уже судим за незаконный оборот наркотиков. Почему так у нас? Безнаказанность, уход от справаедливого наказания.

  • ссср

    Если надо кого найти давно бы нашли.просто менты тоже жрать хотят.а народ они за быдло держат.

  • empty

    посмотрел новости,сюжет об этой аварии,блин затрясло даже,даже не могу представить что чувствуют близкие………….брат погибшего парня который был за рулем сказал,что он умер от ожогов дыхательных путей,а остальные скончались от удара сразу,парень спустя несколько минут после столкновенья после того как горел в этой машине,смог выйти из нее и пытался вытащить своих друзей,после чего упал на колени и отключился……нет слов просто…..если бы тот так называемый “человек” остановился бы и в течении 1-2 х минут вытащил бы парня то он бы выжил,и был бы сейчас живой!!! а он тупа скрыл свою задницу мразь……..вечная память ребят,такие молодые………..

  • Лариса

    Олег Иванович!
    Лично Вам!
    Парней нет – молодых, очень молодых. Ребят не вернуть! Сердце болит от такого ужаса! Подключитесь к этой ситуации. Пожалуйста. Помогите семьям, поддержите.
    Напомните всем, что закон для всех один! Со всей строгостью, показательно! Чтоб знали все. Найти этого ублюдка (он даже для своих родителей такой!) не составит труда. Один звонок и он придет сам.
    Город такой маленький, а так много живет в нем непонятно амбициозных и излишне избалованных сынков и дочек. Одни дешевые панты, отсутствие интеллекта, уважения к окружающим и вообще желания к нормальной человеческой жизни. Полная деградация.

  • empty

    не выходит по закону отдайте его НАРОДУ!!!! убийца!!!

  • Николай

    Ушли из жизни, славные ребята,
    Не жившие, не бывшие, свои…
    Не верится, что юные такие,
    Шагнули в вечность, с матушки земли.
    Скорбим, и горю нет предела,
    Судьба-злодейка, как же ты могла?
    Таких ребят, ты нет, не пожалела,
    За что ты жизни их отобрала?
    Да будет Вам покой, пусть будет память вечна,
    Как жаль, что Ваше жизнь была так быстротечна…

  • Нюша

    Кадры видео шокируют. Крещенская ночь – это особая ночь и совершить убийство 4-х человек в такой день без наказания просто нереально. С 19 числа для Горденкова начали тикать часы с обратным ходом. И где теперь и когда его настигнет неизбежная кара вопрос только времени.

    Соболезнования родителям,потерявшим своих прекрасных детей,которые шли по жизни вместе и ушли тоже вместе.

    Хочется верить,что Горденков не успел оставить потомство на нашей планете!!!!!!!!!!!!!

  • boris

    при коммунистах такого бы не произошло

  • Anonymous

    В тамбове законов не существует для таких подонков.Никто его не накажет.Это что, первый случай. У нас на прием к прокурору области я четыре года хожу и не могу попасть, также к губернатору области,просто не допускают.
    Вечная память погибшим.
    Родителям и близким ребят соболезнование.

  • Anonymous

    нет слов…..страшно представить это всё……

  • Anonymous

    жесть!!

  • Anonymous

    вот так хороших ребят бог забирает на небо, а мрази припадошные остаются живы!!! скоро на земле останутся одни *** типа этого, и сожрут друг друга с гавном!!! чтобы его опустили на зоне !!!