Горденков бежал

Дмитрий Горденков, который, по версии следствия является виновником гибели четверых молодых парней, бежал из города. Как мне сообщили, он был вывезен из города на машине одного из своих знакомых. Сотрудники полиции вчера опросили человека, который помог ему покинуть Тамбов.

Похоже на формальное следственное действие: ищем, мол. Водителя обвинить в укрывательстве невозможно, а самого племянника вице-губернатора Горденкова, который, по сути дела, убил четверых юношей, почти детей, отпустили погулять.

Между тем блогер mr-lighter успешно занимается отработкой родственных связей тамбовских Горденковых.

Предыдущее по этой теме:
Об аварии.
Горденков объявлен в розыск.
Где второй?
Горденков задержан.
Горденкову оформили явку с повинной

 
 

More Posts in Новости

 
 

Share this Post



 
 
 

8 комментариев.....хотите высказаться?

  • Тварь он последняя, какая-то одна единица мяса, а столько проблем от нее.

  • Anonymous

    Народ, неужели так будет всегда. Страшное ДТП. Улики налицо. Паспорт на месте преступления. И потребовалось 3 суток чтобы объявить розыск. А говорят что никто не будет покрывать. Либо у нас беспечные и непрофессиональные сотрудники УВД, либо идет скрытое вмешательство в расследование.

  • Anonymous

    четыре человека … охрененно жаль! у них есть отцы . камень-ножницы-бумага кинули – один исполнил , осталььные греют.. , как то так . по другому эти животные не понимают .

  • ссср

    у таких людей все куплено и менты и гаи
    .он теперь грееться у моря и в хер не дует . Пацанов жалко.Гибдд в карман смотрит а на людей по…

  • ссср

    Не понимаю таких людей виноват-сдайся.Любишь кататься люби и саночки возить.

  • ссср

    Это не пацан а баба.ЗА СВОИ ПОСТУПКИ ОТВЕЧАТЬ САМОМУ НАДО!!!!!!!!

  • empty

    на эту рожу смотреть противно! тварь! много не равнодушных по поводу этой трагедии,не прошли мимо,и помогают родителям ребят как могут и чем могут,у них как выше упоминалось “какой то кусок мяса,из за которого столько проблем” отнял самое дорогое,тварь,хоть признал бы свою вину,как спится то тебе хоть?
    нет слов только ненависть,напрашивается вопрос,а если бы с его близкими не дай бог конечно,произошло что то подобное,то что было бы?нашли в течении нескольких часов бы и посадили бы на пожизненно,но тут все наоборот, “крутышь попал” и это “человечище” потому что у него есть бабло и связи,откамазывается,такая тварь должна понести самое суровое наказание,если не получается по закону,то отдайте его НАРОДУ!

  • Читаю такие новости и офигеваю от нашей страны. В Китае бы этого Горденкова уже расстреляли, а у нас дело замнут. Но рано или поздно всем воздастся по справедливости.